Changer son login et son adresse mail

Modifié le  Jeu, 29 Août à 2:27 H

Dans cet article, vous découvrirez comment changer son adresse mail et toujours recevoir ses alertes.

SOMMAIRE

Contexte

Il est possible que suite à un changement de société, vous ayez besoin de changer d'adresse mail/login.

Procédure

Étape 1 : Se connecter au Portail et aller dans ses paramètres de compte

• Se connecter sur leportail.xmco.fr
  • Cliquer en haut à droite, sur vos initiales
  • Cliquer sur Paramètres du compte

Étape 2 : Modifier l'adresse mail

• Aller dans l'onglet Paramètres, et le sous-menu Détails
  • Remplir le champ Adresse mail par votre nouveau email.
  • Cliquer sur Mettre à jour. Félicitations, votre adresse mail est à jour !

Étape 3 : Modifier le login

Afin de pouvoir vous connecter avec votre nouvelle adresse mail, il est nécessaire de nous contacter pour modifier manuellement le login.

Notre module d'authentification ne gère pas encore le changement de login.
  • Créer un ticket pour demander la modification de votre login directement sur Freshdesk, ou en contactant leportail+support@xmco.fr

Objet :

Changement d'adresse mail cliente

Description :

Bonjour,
Je suis utilisateur du Portail, de la société [Société] et je souhaite changer mon adresse mail [Ancienne adresse mail] par [Nouvelle adresse mail].
Bien cordialement,