Basculer de l'anglais au français

Modifié le  Jeu, 4 Janv. à 4:05 H

Dans cet article, vous découvrirez comment profiter de Yuno et de lePortail en langue anglaise

SOMMAIRE

Le contenu de Yuno a été pensé pour pouvoir être consulté en français comme en anglais. Pour pouvoir profiter de la version française, deux opérations sont nécessaires :

Étape 1 : au niveau de l'utilisateur, passer la langue de l'interface et des bulletins en français

Se rendre sur le profil de l'utilisateur, onglet  paramètre > préférences

Dans la partie "Préférences générales", chercher l'option "Langue" et sélectionner "français"

cliquez sur "mettre à jour" en bas de la page pour sauvegarder

NB : Il est possible de choisir la langue française à la création de l'utilisateur

Étape 2 : au niveau des périmètres, passer la langue des tickets-d'action en français

Sur LePortail, se rendre sur un périmètre, puis naviguer vers l'onglet "Préférences"

Dans la partie "Génération des tickets d'action", choisir "Française" pour l'option "Langue des tickets d'action générés par Yuno"

Cliquer sur "Mettre à jour" pour sauvegarder la configuration.

NB : La sélection de la langue des tickets d'action impactera tout les tickets d'action du périmètre, peu importe la langue de l'utilisateur.