Créer un utilisateur et lui assigner un périmètre Serenety

Modifié le  Mer, 14 Févr. à 10:57 H

Dans cet article, vous apprendrez à créer un utilisateur Serenety et à l'assigner aux alertes qu'il doit suivre.

SOMMAIRE

Introduction aux droits et profils des utilisateurs

Veuillez vous référer à l'article Comprendre les profils et les droits sur le Portail de la section Configurer son compte et sa société > Configurer son compte.

Créer un utilisateur

Veuillez vous référer à l'article Créer un utilisateur et lui assigner un périmètre de la section Configurer son compte et sa société > Administrer sa société.