Gérer les scans actifs de ses assets

Modifié le  Lun, 19 Août à 5:16 H

Dans cet article, vous découvrirez comment activer ou désactiver le scan actif d'un asset intégré à Serenety.

Qu'est-ce qu'un scan actif ?

Le scan actif, régi par un mandat signé en début de prestation, permet à XMCO de tester l'ensemble des points de contrôle de Serenety. Ces scans sont essentiels pour assurer la sécurité des assets de nos clients.
Ainsi, sauf besoin express, nous déconseillons de désactiver ce scan sur vos actifs.

En cas de question, n'hésitez pas à nous contacter à serenety@xmco.fr

Activer ou désactiver le scan actif d'un asset

Étape 1 : Aller sur la page de gestion de vos assets (suivez la documentation ici si vous ne savez pas comment y accéder)

Étape 2 : Sélectionner les assets dont vous souhaitez modifier le scan actif

Étape 3 : Cliquer sur le bouton "Scans actifs" apparus après la sélection des actifs

Étape 4 :
Sélectionner l'état que vous souhaitez pour les scans dans l'écran de confirmation

• Si je veux que les scans actifs soient désactivés, je décoche la case :

• Si je veux que les scans actifs soient désactivés, je coche la case :