Associer un utilisateur à un périmètre Yuno

Modifié le  Mar, 13 Févr. à 7:01 H

Dans cet article, vous découvrirez comment inscrire de nouveaux utilisateurs au sein de vos périmètres

SOMMAIRE

Si vous pouvez ajouter des utilisateurs lors de la création du périmètre, vous pouvez également ajouter des utilisateurs à des périmètres Yuno déjà créés.

Pré-requis
  • avoir le droit d'écriture sur un périmètre et un accès à la liste des utilisateurs
  • avoir créé l'utilisateur à intégrer dans le périmètre.

Etape 1 : Rendez vous sur la liste des utilisateurs

Etape 2 : Dans la liste, sélectionnez l'utilisateur que vous voulez intégrer dans l'un de vos périmètres

Etape 3 : Sur la page du profil, cliquez sur l'onglet "Périmètre(s) Yuno"

Etape 4 :Cliquez sur le bouton "Ajouter l'utilisateur à un périmètre"

Etape 5 : associez des périmètres à l'utilisateur

Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le ou les périmètres auxquels vous voulez ajouter l'utilisateur ainsi que les droits que vous voulez lui accorder sur celui-ci (lecture seule = simple consultation, lecture et écriture = consultation et édition du périmètre), puis cliquez sur valider.