Paramétrer la réception de la veille

Modifié le  Mar, 13 Févr. à 7:09 H

Dans cet article, vous découvrirez comment paramétrer avec précision les bulletins de veille (technique et environnementaux) que vous souhaitez recevoir par mail

SOMMAIRE

Activer/Désactiver la réception de bulletins par mail

En tant qu'utilisateur, vous recevez par défaut un mail quotidien contenant les bulletins de veille rédigés par XMCO aujourd'hui.

Si vous souhaitez consulter les bulletins Yuno uniquement sur lePortail, ou changer le format d'envoi des mails, voici la marche à suivre :

Etape 1 : se rendre dans vos paramètres Utilisateurs

Etape 2 : naviguer vers l'onglet Paramètres > Préférences

Rendez-vous à l'option "Réception des bulletins de veille" et faites votre choix parmi les options suivantes :

• Bulletins individuels : vous recevrez un mail par bulletin
  • Synthèse quotidienne des bulletins : option par défaut, vous recevez tous vos bulletins au sein d'un seul mail
  • Ne pas recevoir de bulletins : vous ne recevez aucun mail

N'oubliez pas de sauvegarder votre configuration.

Si vous souhaitez recevoir la veille Yuno par mail, vous avez la possibilité de personnaliser les bulletins que vous souhaitez recevoir :

Paramétrage veille technique

La réception de la veille technique peut se faire selon deux possibilités :

Recevoir toute la veille technique

Dans cette configuration, vous recevrez tous les bulletins techniques (VULN, PATCH, EXPLOIT) rédigés par XMCO.

Etape 1 : Se rendre dans vos paramètres Utilisateurs

Etape 2 : Naviguer vers l'onglet Paramètres > Préférences

Sélectionnez "tout recevoir" pour l'option "réception de la veille technique"

Recevoir une veille technique personnalisée grâce aux périmètres

Pour personnaliser la réception de votre veille technique, nous vous recommandons tout d'abord de lire notre introduction à la notion de périmètre.

Une fois la notion de périmètre appréhendée, créez autant de périmètres que nécessaire pour personnaliser votre veille technique.

Reproduisez ensuite l'étape précédente pour accéder aux paramètres de réception de la veille technique et sélectionnez "Appliquer les paramètres relatifs à mes périmètres".

Paramétrage veille environnementale

Par défaut, vous recevez par email tous les bulletins de veille environnementale rédigés par XMCO. Pour personnaliser la réception des bulletins de veille environnementale, rendez-vous sur cette page.