Utiliser Yuno rewind

Modifié le  Mer, 27 Déc., 2023 à 5:19 H

Dans cet article, vous découvrirez comment utiliser Yuno rewind

SOMMAIRE

Qu'est-ce que Yuno Rewind ?
Une fois votre périmètre créé, il existe un délai plus ou moins long selon les technologies présentes à l'intérieur avant la réception du premier bulletin, la création du premier ticket d'action.

Yuno Rewind va vous permettre de vérifier immédiatement si votre SI n'est pas impacté par des vulnérabilités récentes.
- recevez dans votre boîte mail un condensé des bulletins concernant votre périmètre qui sont parus ces 30 derniers jours
- commencez à étudier et dispatcher les tickets d'action liés à ces bulletins.

Vous pourrez ainsi travailler immédiatement à la sécurisation de votre Système d'Information

Déclencher Yuno Rewind à la création du périmètre.

Pour déclencher Yuno Rewind il vous suffit de créer un périmètre.

Une fois que vous avez associé au moins un utilisateur (propriétaire du périmètre compris) et une technologie à ce périmètre, une fenêtre contextuelle s'ouvre et vous proposant d'activer Yuno-rewind.

En cliquant sur "activer le rewind" :

- Nous envoyons un mail à chaque utilisateur du périmètre contenant les bulletins rédigés ces 30 derniers jours et qui concernent le périmètre

- Nous créons dans le plan d'action les tickets d'actions associés à chaque bulletin et l'attribuons au responsable remédiation

Déclencher Yuno Rewind postérieurement à la création du périmètre

Pour activer Yuno rewind sur un périmètre déjà existant, rendez-vous dans le détail de votre périmètre et dans l'onglet "Préférences" cliquez sur "Activer Yuno Rewind".

Remarques sur Yuno Rewind :
- Yuno Rewind tient compte des filtres de vos périmètres (sur les types de bulletin et leurs criticités)
- Yuno Rewind tient compte de la langue des utilisateurs