Déposer un fichier pour un audit

Modifié le  Ven, 25 Août, 2023 à 12:04 H

Dans cet article, vous découvrirez comment déposer un fichier à destination des consultants XMCO.

SOMMAIRE

Accéder aux fichiers d'un audit

Pourquoi déposer ou télécharger des fichier sur le Portail ?

Le Portail peut être une plateforme d'échange d'informations entre les consultants XMCO et vous : chaque fichier déposé sur votre audit sera visible et téléchargeable par les auditeurs (des preuves de correction, des contrats, des données confidentielles, etc...)

Étape 1 : Aller dans l'audit concerné et dans l'onglet Fichiers

• Aller dans le menu Audit
  • Cliquer sur le sous-menu Mes audits
  • Sélectionner l'audit concerné
  • Aller dans l'onglet Fichiers

Étape 2 : Déposer un fichier

Un bouton Joindre un fichier est disponible.

• Le fichier sera enregistré dans le Portail, avec les informations suivantes : nom, type, utilisateur qui a déposé le fichier, date du dépôt, poids.

Étape 3 : Télécharger un fichier

Il est possible de télécharger le fichier via l'icône de téléchargement, tant que vous avez les droits de lecture sur le périmètre ou que vous êtes Manager / Manager [$PRODUIT].

Étape 4 : Supprimer un fichier

Il est toujours possible de supprimer un fichier via l'icône poubelle, tant que vous avez les droits d'écriture sur le périmètre ou que vous êtes Manager / Manager [$PRODUIT].