Je souhaite être notifié des alertes sans détails, comment faire ?

Modifié le  Lun, 19 Août à 10:54 H

Dans cet article, vous découvrirez comment désactiver le détail contenu dans les alertes, afin de protéger la confidentialité de la donnée.

Désactiver la verbosité des notifications du Portail

Étape 1 : Accéder aux paramètres de votre compte

Étape 2 : Ouvrer l'onglet "Préférences"

Étape 3 : Sélectionner l'option "sans verbosité" dans le menu "Serenety: Notifications par email" et sauvegarder vos changements

Étape 4 : Vérifier que vos alertes ne contiennent plus de détails

Si cette fonctionnalité ne fonctionne pas, écrivez nous à support@xmco.fr